The Medical Aesthetic Clinic

+373 (22) 63 97 99 Ру Ру En En

Векторный лифтинг

Векторный лифтинг на основе гиалуроновой кислоты

Методика векторного лифтинга применяется для устранения и профилактики провисания кожи. Инъекции гиалуроновой кислоты с применением данной методики формируют своеобразный внутрикожный каркас, который стягивает, подтягивает и поддерживает кожу. Результат — подтянутая и сияющая кожа, молодое лицо.

Гиалуроновая кислота — это составляющая соединительных тканей, которая образует эластичную, увлажнённую, смягчающую матрицу для клеток кожи. С возрастом количество гиалуроновой кислоты в межклеточном веществе кожи уменьшается, в результате чего снижается ее упругость и плотность, становятся очевидными морщины.

При внутрикожном введении препаратов на основе гиалуроновой кислоты восполняется её дефицит, восстанавливается водный баланс кожи, создаются условия для синтеза нового коллагена, эластина и собственной гиалуроновой кислоты. В результате объем кожной складки заполняется, кожа разглаживается, становится упругой и увлажненной.

Гиалуроновая кислота не вызывает аллергии, отторжения или каких-либо осложнений, не проникает в соседние участки и впоследствии медленно рассасывается в тканях.

БИОАРМИРОВАНИЕ (ВЕКТОРНЫЙ ЛИФТИНГ) NEW!
БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ ВЕКТОРНАЯ ПОДТЯЖКА — НИТИ МОЛОДОСТИ!
ВЕКТОРНЫЙ ЛИФТИНГ ИЛИ БИОАРМИРОВАНИЕ — МЕТОДИКА БЕЗОПЕРАЦИОННОГО БИОЛОГИЧЕСКОГО АРМИРОВАНИЯ ЛИЦА И ТЕЛА.

Этот абсолютно естественный и безопасный путь омоложения показан пациентам с целью формирования овала лица, омоложения, восстановления тонуса и увлажнения кожи, выравнивания цвета и рельефа кожи, лифтинга кожи лица и тела.

Биоармирование — это безоперационное армирование кожи с помощью биологических материалов, в частности модифицированной гиалуроновой кислотой, препаратом для контурной пластики. Гиалуроновая кислота, введенная в кожу в особой технике, и находясь в ней от 12 до 24 месяцев,выполняет 3 основных функции:
Играет роль механического каркаса, «цементирующего» ее матрикс и предотвращающего ее опускание.
Запускается процесс длительной биоревитализации, через некоторое время после введения.
Биоармирование проводится уникальной векторной техникой, при которой сжатие тканей идет от периферии к центру.

Эффект, аналогичный лифтингу хирургическому, достигается нехирургическим путем.

Этот абсолютно естественный и безопасный путь омоложения показан пациентам с целью формирования овала лица, омоложения, восстановления тонуса и увлажнения кожи, выравнивания цвета и рельефа кожи, лифтинга кожи лица и тела.

Методика позволяет сочетать в 1 сеансе биоармирование и контурную пластику для формирования овала лица.

ОТЛИЧИЕ МЕТОДА БИОАРМИРОВАНИЯ ОТ КОНТУРНОЙ ПЛАСТИКИ И БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ

Векторный лифтинг, по сути говоря, это разновидность контурной пластики, т. к. в кожу вводится гель на основе стабилизированной гиалуроновой килоты, полученной биосинтетическим путем. Особая векторная техника введения обеспечивает коррекцию контуров лица, разглаживание носогубных, губоподбородочных складок, что позволяет в отдельных случаях обходиться от введения в эти складки филлера.

Процедура биоревитализации предусматривает введение в кожу нестабилизированной, нативной гиалуроновой кислоты, которая сразу после введения начинает разрушается особыми ферментами организма и запускает процесс образования эластина и коллагена фибробластами,основных каркасных белков кожи. И эффект ревитализации длится от 1 до 3 месяцев, после которых следует произвести повторую инъекцию.

А при процедуре векторного лифтинга вводится стабилизированная гиалуроновая кислота, которая находится в коже от 12 до 24 мес. В течении этого времени она постепенно разрушается ферментными системами, освобождающими короткие цепи молекул гиалуроновой кислоты, которые длительно стимулируют фибробласты на выработку каркасных белков и оказывают продолжительный ревитализирующий эффект.

Препарат STYLAGE M — ПРЕПАРАТ ДЛЯ ВЕКТОРНОГО ЛИФТИНГА — линия усовершенствованных имплантантов на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения, полученной биотехнологическим методом. Технология французской лаборатории «VIVACY» на службе красоты и здоровья.

Препарат абсолютно гипоаллергенен (не вызывает аллергических реакций), обладает способностью к полной биодеградации (т. е. со временем полностью уходит из тканей).

Препарат обладает превосходной пластичностью, легко вводится, естественно распределяется в коже, не травмируя окружающие ткани.

ВЕКТОРНЫЙ ЛИФТИНГ МОЖЕТ СОЧЕТАТЬСЯ С ДРУГИМИ ПРОЦЕДУРАМИ ОМОЛОЖЕНИЯ: пилингами, контурной пластикой,биоревитализацией , введением ботулотоксина и др.

ОПТИМАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ ПАЦИЕНТА для проведения биоармирования 30-65 лет

Результаты:
1. Поставленные интрадермально линейной техникой биологические нити филлера создают мощный фиксирующий каркас, мягко защищая участок от птоза на протяжении от года до полутора лет.
2. Благодаря запуску процесса изоволемической биодеградации гиалуроновой кислоты, спустя некоторое время после введения филлера, разрушения ретикуляционных сшивок и высвобождения молекул, добиваемся пролонгированного процесса биоревитализации с активацией неоколлагенеза.
3. Созданный микрофиброз в дерме, по физическому закону векторного направления, стягивает обработанный участок от периферии к центру.
4. Используя филлер, вводимый особой техникой, достигаем эффекта, аналогичного операционному лифтингу.